المقادير
جالكسي ، حليب ابوقوس ، فراوله مقطعه او تفاح مقطع ..
ناخذ الجالكسي الكبيــر
و نقطع لكي يذوب بسرعة
وبعدين ناخذ الجدر ونحطه ع النار ,,
هو راح يذوب عن طريق البخار ..
نحط تحته جدر اكبر منه ونترسه ماي ,,
وبعدين نييب جدر الجالكسي ونحطه فوقه
فلما يغلي الماي تحته راح يذوب الجالكسي
وراح تلاحظون مع الاستمرار في التحريك ان الخليط صار غليظ شوي ,,
فرجعو صبو الحليب واستمرو لما تخلص العلبه ^_^
نلاحظ ان الخليط تكون لنا
ونييب الفراوله ..
ونغمسها في الجالكسي
وبـالعـافيـه ..
منقـوول
_________________